mantsurov (mantsurov) wrote,
mantsurov
mantsurov

Category:

Шеина поймали на лжи

В СМИ появилась информация о том, что Шена поймали на лжи.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе Сергей Неверов публично обвинил своего коллегу по парламенту Олега Шеина во лжи.

В своём Facebook он прокомментировал заявление несостоявшегося кандидата в губернаторы о том, что последний показал главе единороссов в ГД собранные для прохождения муниципального фильтра подписи и у того якобы «не возникло претензий» к ним. Как выяснилось, никакие подписи Неверов не видел и уж тем более не делал по ним никаких выводов.

«Дорогой Олег Шеин! Если за столько лет в политике Вы не изучили, что вопросом подписей и регистрации кандидатов в губернаторы занимается избирательная комиссия, то это, как минимум, вызывает удивление. Но заявлять журналистам о том, что у меня „не возникло претензий“ к Вашим собранным подписям — ложь. Во-первых, помахать папкой с бумажками — это не значит показать подписи. А во-вторых, даже если бы я и посмотрел эти бумаги, никакого вывода о качестве подписей я сделать не могу, поскольку не имею отношения к избирательной комиссии Астраханской области», — заявил Сергей Неверов.

Tags: Астраханская политика, Астрахань, Шеин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments